Pagine

domenica 18 febbraio 2018

CLODIENSE, PIOVE SUL BAGNATO: SCONFITTA 3-1 E FURTO ALLA SEDE SOCIALE

Tre goal subiti dall'Ambrosiana all'andata allo stadio Ballarin, tre goal presi anche oggi al Montindon in Valpolicella. La Clodiense Chioggia Sottomarina non fa differenza tra casa e trasferta, quando si tratta di regalare alla diretta avversaria degli ultimi due campionati: il 3-1 di Sant'Ambrogio tira fuori dalle secche proprio i rossoneri locali, e inguaia ancora di più la squadra lagunare, che ora si trova immersa in piena zona playout e, pericolosamente, a soli tre punti dal Calvi Noale che se il campionato finisse ora sarebbe retrocesso. Il primo tempo si era concluso sull'1-1, quando al veronese Testi -in goal al 28° minuto- ha risposto Farinazzo, che al 43° ha insaccato un cross di Cacurio. Nella ripresa, subìto al primo minuto il nuovo vantaggio casalingo, con il tiro di Manconi deviato da Dondoni. Infine Pereira mette al sicuro il risultato per l'Ambrosiana al 53°, trasformando un calcio di rigore. Dagli altri campi notizie buone (la sconfitta casalinga del Cjarlins, la Liventina che non va oltre il pareggio interno) e meno buone, ovvero il successo del Montebelluna sull'Este e soprattutto del Noale a Rovigo. Ma è la sconfitta in terra scaligera a confermare la tendenza degli ultimi scontri diretti, tutti lasciati sul campo dalla Clodiense agli avversari di giornata: un trend preoccupante da cui De Mozzi e i suoi devono provare a uscire già domenica prossima, quando in laguna scenderà proprio il Montebelluna, ora a pari punti con vista sul baratro.
Non bastasse il difficile momento agonistico, la Clodiense è stata presa di mira anche dai ladri, per la seconda volta in un mese. Gli uffici al Ballarin durante la scorsa notte sono stati visitati infatti dai "soliti ignoti", che si sono impossessati anche di un furgone dove erano custodite le maglie di gioco e altra attrezzatura. I ladri poi hanno lasciato il tutto poco distante, la squadra è partita regolarmente per la trasferta odierna.