Pagine

domenica 15 ottobre 2017

CLODIENSE, È NOTTE FONDA: 0-3 IN CASA CON L'AMBROSIANA, SUGLI SCUDI IL GIOVANE MANCONI

Pomeriggio soleggiato sul Ballarin, ma nero per la Clodiense Chioggia Sottomarina, sconfitta 3-0 dal fanalino di coda Ambrosiana e risucchiata in zona retrocessione dopo un promettente avvio di campionato. La partita si era messa subito male per i granata, con il gran goal di sinistro del 17enne Manconi, all'incrocio dei pali; gli uomini di De Mozzi -che oggi ha cambiato rispetto a Lignano, con Moretto ad avvicendare Caso e il ritorno di Gori dal primo minuto- hanno cercato di pareggiare per tutto il primo tempo, ma hanno incrociato sulla propria strada una difesa rocciosa e senza fronzoli, pronta a sparare la palla lontano dall'area. Gli attacchi evanescenti non sfruttano il lavoro di Delcarro e Dell'Andrea (i migliori fra i lagunari), e anzi è l'Ambrosiana a raddoppiare al 39esimo, quando il brasiliano Pereira approfitta di un errore di Abcha e infila Luppi sul primo palo.
Nella ripresa subito due cambi (Granziera per Abcha, Santoni per Mazzola) ma dopo cinque minuti è ancora l'Ambrosiana ad esultare, sempre con Manconi che segna con un preciso diagonale in piena libertà. Pochi istanti prima era stato ancora Pereira a fallire il 3-0 con un diagonale velenoso a fil di palo. Per tutto il secondo tempo la partita langue tra qualche fallo di troppo e tentativi frustrati, da lontano, dei padroni di casa. Al termine dell'incontro esultano i tifosi veronesi in tribuna (250 gli spettatori in totale), per la Clodiense c'è molto da lavorare.