Pagine

domenica 5 febbraio 2017

LA CLODIENSE CHIOGGIA SOTTOMARINA TORNA A VINCERE E RIFILA QUATTRO GOAL AL CEREA

Mr Massimilano De Mozzi con Marco Lanza
La Clodiense Chioggiasottomarina fa valere la qualità dei propri giocatori e regola con un secco 4 a 1 il Cerea dell' ex Mario Vittadello. Veronesi che sono stati in partita sino al 12' del secondo tempo, momento nel quale hanno subito la seconda rete, poi non sono più riusciti a tenere il ritmo dei granata padroni di casa che avrebbero potuto dilangare ancor di più se alcune ripartenze non si fossero impantanante nel terreno reso pesante dalla pioggia incessante. Qualità dei giocatori manifestata da D' Incà, da Cacurio, da Malagò, ma anche da Moretto che oggi è stato sicuramente insuperabile. Gol del vantaggio granata che è arrivato al 29' grazie al genio e precisione di D' Incà. I veronesi pervengono al pareggio quasi subito perchè depositano in rete con El Qorichy un pallone sfuggito dalle mani di Tebaldi. Nella ripresa i granata fanno capire in maniera inequivocabile di volere i 3 punti e si riportano in vantaggio al 12' con un tiro cross liftato di D' Incà che si insacca senza che nessuno devii. Al 29' il subentrato Zambon si invola tutto solo verso la porta e viene steso in area dal portiere Sgarbossa che aveva prese il posto di Cicioni a partire dal 35' del primo tempo : calcio di rigore che Cacurio realizza sulla ribattuta. Il finale riserva gioia anche ad un altro neo entrato, Davide Pradolin, rientrato in gruppo è autore dello splendido gol del conclusivo 4 a 1.