Pagine

domenica 26 febbraio 2017

IMPORTANTE VITTORIA CONTRO L'EUROMAROSTICENSE

Non è stata vittoria semplice quella odierna per la Clodiense Chioggiasottomarina che ha dovuto anche soffrire un po' per avere ragione di una Euromarosticense ben schierata in campo e che si è fatta preferire nella parte centrale del secondo tempo. Buona la gestione di sfera da parte dei vicentini e notevole l' intensità di gioco che però, intendiamoci, non hanno mai seriamente messo in pericolo la porta ben controllata da Bastianello. Vittoria meritata per i ragazzi di De Mozzi perchè hanno saputo interpretare meglio il primo tempo e hanno saputo confezionare azioni armoniose e in velocità : una di queste ha portato il gol di Cacurio che ha saputo ben concretizzare il lavoro di D' Incà e Zambon. Nella ripresa il tecnico ha anche modificato lo schieramento tattico, proponendo il 3-5-2 ed ha schierato in avanti Boscolo Zemelo che si è dimostrato abile in fase di realizzo insaccando il pallone del 2 a 0 diventando così il dodicesimo giocatore granata andato in gol in questo campionato. Granata che sono tornati al secondo posto in classifica ed inseguono la capolista che Domenica dovrà proprio andare a fare visita alla buona Euromarosticense vista oggi