Pagine

domenica 22 gennaio 2017

I GRANATA RIMANGONO PRIMI NONOSTANTE IL PARI CON IL CARTIGLIANO

La Clodiense Chioggiasottomarina ha pareggiato per 1 a 1 sul campo del Cartigliano e deve mangiarsi le mani per aver subito la rete del pareggio vicentino durante i minuti di recupero, e addirittura su calcio di rigore. Un vero peccato perché quando al 39' della ripresa Cacurio ha scaraventato la sfera alle spalle di Bortignon, dopo assist illuminante di D'Incà, nessuno avrebbe potuto immaginare una reazione vincente dei padroni di casa, che nei precedenti minuti mai erano riusciti ad impegnare il portiere Bastianello. I granata, più tecnici, hanno maggiormente sofferto la scivolosità del terreno di gioco ed hanno avuto difficoltà per andare a concludere in maniera nitida; al 18' però sembrava cosa fatta con Zambon che si presentava davanti al portiere ma calciava debolmente e centralmente. Nel primo tempo Cacurio, Rivi e lo stesso Zambon hanno cercato di triangolare sullo stretto: operazioni che invece sono maggiormente riuscite a D'Incà nella ripresa, molto imprevedibile con i suoi movimenti e protagonista dell'assist vincente per Cacurio. In precedenza c'era stata anche l'occasionissima con il subentrato Marco Boscolo Zemelo, che su assist di Malagò aveva fatto gridare al gol: ma Bortignon ci è arrivato allungandosi sulla sua sinistra. Al 39' è arrivato -come già anticipato- l'assist magistrale di D'Incà ed il tiro ad incrociare di Cacurio che sembrava valere 3 punti; nel recupero è invece Mattioli a puntare con decisione l'area di rigore e cercare un impatto con Abcha, che si è verificato: rigore realizzato con freddezza da Di Gennaro dopo l'espulsione del centrale granata per doppia ammonizione. Finisce 1 a 1 e i tifosi si consolano con la difesa della prima posizione in classifica, visto il concomitante pareggio dell' Ambrosiana. Vale ricordare che è stata però una domenica molto triste, giocata con il lutto al braccio per un duplice motivo: stringersi attorno a Davide Pradolin per sostenerlo in questo difficile momento, e ricordare Hernan Fuentes, papà del super tifoso Cristian.
Al microfono di Marco Lanza, ecco le parole di mister De Mozzi.