Pagine

domenica 27 novembre 2016

IL CHIOGGIA SOTTOMARINA SUBISCE IL PAREGGIO PER UN RIGORE AL 90°

Purtroppo malgrado il vantaggio nel primo tempo di un bellissimo goal di Luca Rivi il chioggia sottomarina si ritrova con un amaro pareggio a causa di un espulsione ( Riccardo Valori ) e di un rigore concesso al 90° dall'arbitro per una spinta in aerea di rigore. Durante le consuete interviste di fine partita mister Massimiliano De Mozzi ha lanciato un pesante j'accuse alla punta centrale Riccardo Valori, De Mozzi ha ritenuto corretta la decisione arbitrale dell'espulsione in quanto il fallo con il gomito c'era e, sempre da dichiarazioni registrate, non si tratterrebbe di una leggerezza ma di una vera e propria strategia dell'attaccante per porre fine al rapporto con la CLODIENSE CHIOGGIASOTTOMARINA La CLODIENSE CHIOGGIASOTTOMARINA non riesce a centrare la sesta vittoria consecutiva in casa e, dopo 10 partite nelle quali non aveva mai ottenuto un pareggio, continua invece la divisione della posta in palio : dopo il Pozzonovo è toccato oggi alla Belfiorese. Un pareggio difficile da digerire perchè è arrivato su calcio di rigore, molto dubbio, assegnato al 90' da un arbitro apparso molto fiscale nella sua direzione già dal 55' quando ha allontanato Valori con un cartellino rosso diretto. Una espulsione che il tecnico De Mozzi ha ritenuto molto grave, da intendersi però come mancanza di rispetto del giocatore nei confronti di tecnico e compagni, oltre che del presidente, e dettato dalla decisione del giovane attaccante di voler andare via, abbandonare Chioggia, e abbracciare altre offerte di mercato. Questo è quanto potete ascoltare anche nelle interviste che vi proponiamo raccolte da Marco Lanza in un momento molto importante della stagione visto che il ritorno di Semifinale di Coppa è oramai alle porte : si giocherà Mercoledì, ore 19.30, al comunale di Piove Di Sacco, dopo l' 1 a 1 ottenuto sul campo dell' Istrana con gol proprio di Valori nelle battute finali della partita. IL VIDEO DELL'INTERA PARTITA SARA' FRUIBILE VERSO LE ORE 22 DI QUESTA SERA