Pagine

sabato 20 agosto 2016

BELLA PRESTAZIONE DEL CHIOGGIASOTTOMARINA CHE VINCE TRE A DUE CON LA VIGONTINA

Ancora convincente prestazione per il Chioggiasottomarina di Massimiliano De Mozzi che piega per 3 a 2 la compagine di serie D della Vigontina San Paolo. Nonostante i carichi di lavoro abbiano bloccato la brillantezza di alcuni giocatori, la gara odierna ha messo in luce una superiorità di gioco collettiva da parte dei granata ; tutto questo bensì tra gli avversari ci sia stato il buon lavoro in cabina di regia di Episcopo e Pelizzer e il ritmo da clima campionato dettato da mister Vincenzo Italiano. I padroni di casa hanno un approccio morbido e, al 12', sono già sotto di due gol; riescono però, grazie allo schema maggiormente offensivo, oggi 4-3-3, a dirigere costantemente il gioco ed accorciare le distanze al 16' : Valori, ben imbeccato da D' Incà, supera Rossi. Al 39' Rossi è attento sul tiro di Malagò. Al 41' il gol del pari : palla vagante in area toccata di testa da Abcha e deviazione ancora volante di Abrefah che trova l' angolino. Nella ripresa il Chioggiasottomarina opta per il 4-4-2, D' Incà ruba palla a De Biasi, libera Valori che serve in un piatto d' argento la sfera che permette a Rivi di andare in gol. I granata a questo punto congelano completamente la partita concedendo solo un affondo agli avversari che, nei minuti di recupero, arrivano in area con Pelizzer ma la sua volata è bloccata dalla presa bassa di Bastianello.