Pagine

domenica 26 ottobre 2014

Santi trascina alla vittoria la clodiense

SANTI SHOW E LA CLODIENSE VOLA
Tabellino: Serie D / Girone C Giornata n. 8 (8ª andata) 26 ottobre 2014 Mezzocorona 1-2 Clodiense Bentivoglio Gianluca Gol30'2°t Santi Riccardo Gol20'1°t, Gol10'2°t Titolari Portiere Zomer Davide Difensore Magnanelli Alberto Difensore Folla Samuele Ammonizione Difensore Baltieri Francesco Difensore Zentil Marco Ammonizione Centrocampista Minati Emanuele Uscito1'2°t Centrocampista Gironimi Simone Ammonizione Centrocampista Appiah Kevin Centrocampista Alouani Adel Uscito1'2°t Attaccante Bentivoglio Gianluca Gol30'2°t Attaccante Caridi Manuel Riserve Difensore Fochesato Riccardo Entrato36'2°t Attaccante Misimi Sklkim Entrato1'2°t Attaccante Holler Erik Entrato1'2°t Allenatore Allenatore Lomi Luca Titolari Portiere Tiozzo Luca Difensore Boscolo Nata Matteo Ammonizione Difensore Tiozzo Fasiolo Francesco Difensore Moretto Andrea Difensore Boscolo Berto Davide Centrocampista Mazzetto Matteo Centrocampista Casagrande Filippo Uscito32'2°t entra Boscolo Gioacchina Centrocampista Piaggio Tommaso Centrocampista Pelizzer Stefano Attaccante Santi Riccardo Attaccante Mastroianni Ferdinando Uscito42'2°t entra Carlucci Riserve Difensore Carlucci Pierangelo Entrato42'2°t Centrocampista Boscolo Gioachina Davide Entrato32'2°t Allenatore Attaccante Pagan Andrea Spettatori 150 Ammoniti Zenti,Folla,Gironimi,Boscolo Nata. Arbitro Sign Cali' di Caltanisetta Assistenti Conti di Acireale e Alemani di Legnano
Mister PAGAN finalmente in panchina dopo la squalifica schiera tra i pali Luca Tiozzo visto che Okrolich non ha recuperato dal leggero infortunio in settimana in difesa rientrano dal turno di squalifica Boscolo Berto e Francesco Tiozzo a centrocampo rientra l'ex febbricitante Casagrande in avanti il duo Santi Mastroianni con Pellizer a supporto delle punte. Al 6' subito una grande occasione capita sui piedi di Mastroianni a tu per tu con Zomer che in uscita disperata riesce a parare di piede.AL 9' calcio di punizione di Zentil ma bravo è in allungo Tiozzo a mettere la palla in corner.Sull'angolo Baltiri prova al volo di sinistro ma Tiozzo para.Al 20' arriva il gol granata su un bel cross di Mazzetto Santi stacca alto e di testa insacca la rete del vantaggio.Al 21' gran tiro di Mastroianni grande parata di Zomer.La Clodiense sulle ali del vantaggio prende le redini del gioco Santi è scatenato e fornisce un cross sulla testa di Mastroianni ma la palla esce di poco. AL 38' azione di prima sull'asse Bentivoglio-Minati-Bentivoglio ma la difesa lagunare svetta all'ultimo momento.La ripresa apre con il radoppio della Clodiense che finalmente non accusa cali di tensione Santi stoppa un bel pallone fuori d'area di rigore e fa partire un bolide sotto la traversa per il 2 a 0. Al 24' ci provano i trentini con un cross dalla sinistra di Bentivoglio che serve Caridi palla per Holler ma la palla esce di poco.Al 30' arriva il gol dei trentini sulla fascia sinistra bel cross di Appiah per la testa di Holler bravo e Tiozzo a respingere la palla ma va a finire sui piedi di Bentivoglio che infila a porta sguarnita.Nei restanti minuti gli uomini di Pagan grazie anche all'inserimento di Gioacchina che sfiora anche il gol riescono a gestire bene la partita e portare in laguna i preziosi 3 pt che portano la Clodiense ad una buona situazione di classifica.
COMMENTI FRANCESCO CASAGRANDE "La partita è stata interpretata nel modo giusto dalla squadra!! Si doveva ripartire dopo le due sconfitte consecutive anche se una era di coppa Italia! Un campo sintetico, difficile; dove poche squadra ne escono vincenti! Abbiamo giocato come sappiamo, con palla a terra e cercando di fare le cose che proviamo in settimana. Credo che la vittoria sia meritata per quello che abbiamo creato noi a differenza loro! Per quanto riguarda la formazione diciamo che in difesa ora sono rientrati tutti e questo è sicuramente un vantaggio! Ieri siamo stati concentrati e attenti per tutta la partita concedendo poco agli avversari! Forse una disattenzione l'abbiamo avuta in area nostra nel gol preso! Io non parlerei di centrocampo titolare o difesa titolare, i giocatori che hanno magari sostituito altri si sono comportati bene e si sono fatti trovare pronti! Ciò che ci era capitato nelle partite precedenti è stata la mancata concentrazione per l'intera gara! Riccardo si è sbloccato e sta facendo gol da tre partite consecutive, gol importanti per la squadra e per lui!! Spero ne faccia ancora molti!!
COMMENTO ANDREA MORETTO "Sicuramente tre punti fondamentali per ripartire alla grande dopo la battuta d'arresto avuta la settimana scorsa Punti pesanti in quanto arrivano su un campo molto difficile come quello di mezzocorona che sopratutto ci fa stare in quella parte di classifica alta che permette molta più serenità Ora l'importante è fare bene domenica con il Giorgione in modo da arrivare alla partita con il Belluno nel miglior modo possibile
COMMENTO D.D Questa Clodiense non può fare a meno dei titolari lo si è visto chiaramente oggi che ha potuto schierare la formazione titolare sopratutto in difesa gente come Boscolo Berto e Francesco Tiozzo e Casagrande assenti nell'ultima partita rappresentano dei valori insostituibili e per questo che devono dosare il numero di ammonizioni durante le partite. La Clodiense si è mossa bene sopratutto a centrocampo e poi sta sfruttando il momento magico di Riccardo Santi che vede la porta, capacità rare in questi campionati l'altra domenica è stato sfortunato con la traversa dopo il suo 1°gol ma questa volta il suo tiro micidiale non ha dato scampo al Mezzocorona, grande prova anche di Pellizer che ha supportato bene le punte e di Luca Tiozzo che nei pochi interventi si è fatto trovare pronto.Poi il centrocampo con la tecnica di Casagrande e Mazzetto è riuscito a tenere in mano il gioco per molti minuti. Ora si spera che con il Giorgione domenica al ballarin ore 14.30 si continui su un continuo miglioramento tecnico tattico che può portare la formazione di Pagan sicuramente in zona play off.

domenica 19 ottobre 2014

TANTO SANTI POCA CLODIENSE CHE PERDE CON L'ARZIGNANOCHIAMPO

TANTO SANTI E POCA CLODIENSE CHE PERDE ANCORA CON L'ARZIGNANOCHIAMPO le interviste di fine partita CLODIENSE-ARZIGNANO CHIAMPO 1-3 Clodiense (4-3-1-2): Okroglic; Boscolo Nata, Moretto, Carlucci, Piaggio; Mazzetto, Olivieri (1’st. Pitteri), Boscolo Gioachina (19’st. Isotti); Pelizzer (19’st. Boscolo Gnolo); Santi, Mastroianni. A disposizione: L. Tiozzo, Chiozzotto, Morella, Sigolo, Fulchignoni. Allenatore: E. Tiozzo. Arzignano Chiampo (4-1-4-1): Cristofoli; Vignaga, Pregnolato, Beghin, Bolcato; Tecchio; Fracaro (23’st. Marchetti), Simonato, Carlotto (25’st. Azzolini), Urbani; Trinchieri. A disposizione: Dall’Amico, Gomiero, Marchesini, Pellizzari, Sartori, Roverato, Melison. Allenatore: Beggio. Arbitro: Amodio di Ascoli Piceno. Reti: pt. 8’ Carlotto, 14’ Simonato; st. 22’ Santi, 49’ Trinchieri. Note: giornata calda, terreno in buone condizioni. Espulso al 48’st. Isotti per fallo da dietro. Ammoniti: Mastroianni, Cristofoli, Beghin, Carlotto, Urbani, Azzolini. Angoli: 2-2. Spettatori: 200 circa. Recupero: 1’pt. e 5’st. L'Arzignano si porta a casa la seconda vittoria dopo quella in coppa italia lasciando ai granata molti dubbi su una formazione che sembrava poter recitare un ruolo di sorpresa del campionato ma che il Tamai e poi l'Arzignano hanno fatto rivedere i piani della truppa di Pagan. Mister Pagan ancora relegato in tribuna per la squalifica deve fare a meno degli squalificati Tiozzo e Berto e anche all'ultimo momento di Casagrande(febbricitante) perno del centrocampo è questa assenza si è fatta molto sentire al suo posto ha messo Gioacchina arretrando Piaggio in difesa Carlucci e Boscolo Nata in avanti il duo Santi e Mastroianni. Avvio di partita da incubo per i granata al 8' tiro debole e innocuo di Carlotto Okroglic sembra intervenire facilmente ma forse un brutto rimbalzo o ha detta sua di un movimento di un avversario che lo ha distratto, la palla gli sfila sotto le braccia tra lo stupore del pubblico e dei suoi compagni.Al 14' arriva il raddoppio complice una Clodiense sotto shock per l'incredibile gol preso cross di Francaro per Simionato di testa che tra le belle statuine granata ringrazia e mette dentro la palla del raddoppio.Al 19' tenta di reagire la Clodiense con Mastroianni con un buon tiro che finisce a lato.Al 30' i vicentini hanno sui piedi di Fracaro l'occasione del ko ma il tiro e centrale e Okroglich interviene alla disperata ma riesce a neutralizzare la minaccia.Al 31' bel tiro di Gioacchina ma la palla esce di poco. Nella ripresa Pagan inserisce Pitteri per uno spento Olivieri e riporta Piaggio a centrocampo si vede una squadra granata più incisiva che fa la partita e quantomeno reagisce è viene premiata al 22' Santi stoppa una bella palla al limite dell'area di rigore si gira prontamente e disegna una curva bassa che si va ad infilare alla sinistra di Cristofoli.Lo stesso Santi trascina tutto solo la Clodiense e si procura una serie di punizioni.Al 28' Santi lancia sulla sinistra Boscolo Gnolo entra in area ma il tiro sorvola la traversa di poco,al 31' lo stesso Santi al limikte dell'area fa partire un bolide al volo che si stampa sulla traversa al 40 ' lo scatenato Santi impegna ancora Cristofoli che si rifugia in angolo.Nei minuti di recupero Isotti subentrato al posto di Gioacchina al 19' mentre la squadra granata aveva la palla e stava andando i contropiede ingenuamente atterra con una mossa da konfu un avversario e viene cacciato con un giusto cartellino rosso.E un minuto dopo su azione di contropiede dell'ottimo Trinchieri in contropiede arriva il 3 gol con una bella staffilata di destro. INTERVISTE EDRIK TIOZZO " Abbiamo fatto tutto noi ma nessun dramma non siamo diventati improvvisamente brocchi e noi ci aggiungiamo "se lo dice lui".... COMMENTO D.D Questa squadra non riesce a mantenere la concentrazione per tutti i 90' è ha dei momenti che variano di solito in 10' o 20' minuti di assoluta amnesia di mancanza di concentrazione e commette errori madornali o peccati veniali che inevitabilmente in partite cosi' dove gli episodi la fanno da padrona rovinano inesorabilmente le partite.C'è da dire che in difesa mancavano due pedine importanti come Tiozzo e Berto e a centrocampo l'uomo faro da dove nascono tutte le azioni Casagrande(febbricitante) ma i sostituti non si sono fatti trovare pronti.In avanti la luce la accende solo Santi capace di giocate geniali e di gol stupendi ma li predica un verbo che i suoi compagni non capiscono avrebbe bisogno di un attaccante che potesse dialogare ma non si intravede nessuno troppo lenti, prevedibili e con poca intelligenza tattica i suoi compagni sembrano distanti anni luce da lui, la speranza e che domenica con l'ultima della classe il Mezzocorona recuperando gli squalificati e Casagrande con il Mister in panchina si riesca a rimmeterci in sesto prima che la classifica si faccia pericolosa. La Clodiense si riprende l'Uruguaiano Pablo Urtiaga classe 94'si stava allenando con il Villafranca Veronese che però non l'ha tesserato, rientra ancora tra i giovani è cresciuto calcisticamente nel Danubio di Montevideo era venuto l'anno scorso alla Clodiense collezionando 20 presenze e 4 gol giocatore veloce estroso con grande tecnica anche se con poca lucidità sotto rete.Questo ultimo acquisto è dovuto alle poco brillanti prestazioni degli attaccanti che affiancano Riaccardo Santi l'unico fin qui ad avere impressionato positivamente.A detta del DG Mauro Gallo ci rinforziamo in attacco anche se è da dire che sono più preoccupato della difesa che prende troppi gol,con l'Arzignano meritavamo almeno il pari però quando si va sotto di due gol non è facile recuperare ora dobbiamo rifarci assolutamente con Mezzocorona e Giorgione. AMMENDA Euro 1.500,00 CLODIENSE S.R.L. Per avere propri sostenitori, per la intera durata del secondo tempo, rivolto ad uno degli A.A. espressioni gravemente ingiuriose e minacciose. Gli stessi, inoltre, lanciavano all’indirizzo dello stesso Ufficiale di gara due tappi di bottiglia in plastica senza tuttavia attingerlo. ISOTTI GUGLIELMO Per avere, in reazione ad un fallo subito, calpestato volontariamente il polpaccio del calciatore avversario, autore del fallo, in quel momento riverso a terra. d.d Finali Altovicentino - FC Union Pro 2-0 Biancoscudati P. - Belluno 1-0 Legnago - Fontanafredda 3-2 Clodiense - U. Arzignanochiampo 1-3 Giorgione - Triestina 2-1 Dro - Mezzocorona 0-0 Kras Repen - Tamai 0-0 Sacilese - Mori S.Stefano 4-0 La Fenadora - Montebelluna 1-1 pt

giovedì 16 ottobre 2014

IL GATTO SI MANGIA IL LEONE E LA CLODIENSE VA FUORI DALLA COPPA ITALIA

IL GATTO SI MANGIA IL LEONE E FA FUORI LA CLODIENSE IN COPPA ITALIA MERITATA SCONFITTA DEI RAGAZZI DI PAGAN CHE HA DATO SPAZIO A MOLTI GIOCATORI POCO IMPEGNATI FASE DI GIOCO DELLA PARTITA CLODIENSE ARZIGNANOCHIAMPO CLODIENSE : Tiozzo Luca, Pitteri, Tiozzo Francesco, Boscolo Berto, Boscolo Gnolo, Olivieri (Santi al 52’), Fulchignoni (Cigna al 75’), Piaggio, Boscolo Davide (Mazzetto al 70’), Isotti, Mastroianni. A disposizione: Raimondo, Boscolo Nata, Chiozzotto, Moretto. Allenatore: Tiozzo. UNION ARZIGNANOCHIAMPO: Cristofoli, Vignaga, Bolcato, Simonato, Pregnolato, Pellizzari, Carlotto, Gomiero (Marchetti al 69’), Trinchieri, Marchesini (Tecchio al 65’) , Melison (Vallarsa al 55), A disposizione: Dall’Amico, Beghin, Fracaro; Reti: 40pt Simionato,13st Carlotto Ammoniti Mastroianni,Santi,Gomiero,Melison,Marchetti,Pellizzari. Spettatori 100 con una sparuta e colorita tifoseria ospite Finisce qui il cammino in coppa Italia della Clodiense che viene eliminata al 3° turno dai vicentini che hanno dimostrato nell'arco dei 90' minuti di meritare ampiamente la qualificazione contro una formazione granata troppo leziosa in fase difensiva e troppo imprecisa in fase realizzativa complice anche due parate meravigliose di Cristofoli. Il primo round dello scontro Clodiense – Arzichiampo va alla squadra di Beggio. Ma domenica potrebbe essere un'altra cosa anche perche le due squadre si sono abbastanza nascoste. Beggio ha tenuto a riposo gli infortunati e i convalescenti mandando in campo i giovani Gomiero, Marchesini e Melison affidandosi per la regia a Simonato e Carlotto e per l’attacco a Trinchieri. La Clodiense non ha schierato Casagrande, Carlucci, Mazzetto e Moretto ha schierato tra i pali Tiozzo Luca a centrocampo ci sono olivieri e Boscolo Gioacchina in avanti Isotti e Mastroianni. I vicentini iniziano la partita con più determinazionehe al 9' sugli sviluppi di un calcio di punizone complice una deviazione Carlotto colpisce il palo con Tiozzo completamente spiazzato,al 15' risponde di testa Mastroianni su cross di isotti para Cristofoli.Al 40' arriva il gol vicentino su una bella triangolazione tra Trinchieri che lancia Simionato che tutto solo davanti a Luca lo trafigge sulla sua destra. La Clodiense nel 2°tempo entra in campo più determinata e prende il controllo della partita al 2' Mastroianni su un gran tiro impensierisce Cristofoli che si esibisce in un spettacolare volo d'angelo che mette la palla in corner, al 7' ancora grande botta dal limite di Olivieri ma ancora una volta Cristofoli è prodigioso nel suo intervento, al 13'arriva inaspettato il gol in contropiede dei vicentini Trinchieri raccoglie una respinta su calcio di punizione e di tacco serve a Vallarsa (entrato in campo da pochissimo) che offre a Carlotto la palla del raddoppio con i difensori granata che avrebbero dovuto usare l'esperienza che manca molto in questi gol presi che sa molto da peccati di gioventu'.La Clodiense ha il merito di non abbatersi e di provare lo stesso a fare la partita, ma al 89' ancora Cristofoli risponde alla grande su un tiro indirizzato all'incrocio dei pali.Nel finale si infortuna il neo entrato Cigna che è obbligato a restare in campo perchè Pagan ha esaurito i cambi. Domenica per fortuna si avrà subito la rivincità perchè in campionato al Ballarin alle 15 si svolgerà Clodiense ArzignanoChiampo e li i due mister schiereranno le armi pesanti da combattimento inserendo i titolari sarà assente per i granata Francesco Tiozzo e Boscolo Berto e in difesa Pagan avrà gli uomini contati ci vorrà più determinazione e precisione sotto rete per muovere la classifica e ritrovare il sorriso dopo questa prestazione poco convincente. Da segnalare l'eliminazione del Padova ad opera del Fano. COPPA ITALIA SERIE D Sedicesimi di finale in gara unica Sporting Bellinzago-Oltrepovoghera 3-0 Pontisola-Olginatese 2-0: 7′ pt Pinto (P), 28′ st Canalini (P) Chieri-Rapallo Bogliasco 1-3 dopo i calci di rigore (1-1) Sangiovanni Valdarno-Scandicci 6-7 dopo i calci di rigore (1-1) Aurora Seriate-Correggese 0-2: 25′pt Ferrari (C), 20′st Arrascue (C) Alma Juventus Fano-Biancoscudati Padova 1-0 Clodiense-Arzignanochiampo 0-2 Tamai-Union Ripa La Fenadora, mercoledì 15 ottobre ore 18.00 Matelica-Robur Siena 2-1 Foligno-Maceratese, mercoledì 15 ottobre ore 18.30 Astrea-Celano Marsica 6-5 dopo i calci di rigore (1-1) Ostiamare-Lupa Castelli Romani passa la Lupa dopo i calci di rigore (1-1) Terracina-Neapolis 2-0

domenica 12 ottobre 2014

CLODIENSE PAREGGIA 2 A 2 CON IL MORI

LA CLODIENSE PAREGGIA 2 A 2 E IL MORI RINGRAZIA L'ARBITRO CHE ANNULLA UN GOL REGOLARISSIMO DI SANTI DI TESTA ED ESPELLE F.TIOZZO PER DOPPIA AMMONIZIONE RETI: 7' pt Casagrande (C), 10' pt Santi (C), 12' pt e 3' st Tranquillini (M). MORI S.STEFANO: Rossatti, Pozza, Dossi I., Concli, Cristelotti, Sceffer, Deimichei, Tranquillini (32' st Crestani), Pezzato (21' st Ferraro), Tisi, Benedetti (11' st Eisenstecken). All. Zoller. (A disposizione: Poli, Dossi A., Festa, Paracampo, Cunego, Manfrini). CLODIENSE: Okroglic, Pitteri, Moretto, Tiozzo F., Carlucci, Casagrande, Mazzetto, Olivieri (25' st Piaggio), Santi, Pelizzer, Mastrojanni (37' st Isotti). All. Tiozzo E. (Pagan squalificato). (A disposizione: Tiozzo C., Boscolo M., Boscolo N., Chiozzotto, Fulchignoni, Cigna, Boscolo D.). ARBITRO: Rosami di Carrara (Assistenti: Gini di Pontedera e Bocca di Lucca). NOTE: Recupero 3'+ 4'. Ammoniti Concli, Eisenstecken, Crestani (M); Pelizzer, Tiozzo F. (C). Espulso al 35' st Tiozzo F. (C) per somma di ammonizioni. Un buon inizio di partita illude la Clodiense che poi non è brava a gestire il vantaggio e si fa riprendere da una doppietta di Tranquillini. Al 7' la Clodiense è già in vantaggio con Casagrande che realizza un calcio di punizione con la complicità di Rossatti che si fa sorprendere da un rimbalzo del pallone,al 8' buona occasione per Carlucci che scentra un po' la palla che finisce fuori di poco, al 10' il gol che sembra chiudere la partita, azione sulla destra di Mazzetto che si libera di Sceffer in verticale serve l'accorrente Santi che infila Rossatti per la seconda volta.Al 13' dal limite Tranquillini libera un destro al volo che riapre la partita.Il gol anima i giocatori del Mori che si rendono pericolosi con Igor Dossi con due grandi occasioni ma bravo questa volta è Okroglic.Al 25' gran colpo di testa di Mastroianni su cross di Olivieri ma Rossatti si fa trovare pronto alla parata.Al 40' Pitteri serve Santi che tira prontamente ma Rossatti para. Ad inizio ripresa come accade spesso la camomilla presa negli spogliatoi e troppo forte e il Mori ne approfitta al 3' con Tranquillini che dal limite dell'area di rigore si gira prontamente e fa partire un bolide che si insacca alle spalle di Okroglic.Al 18' Santi buona la sua prova si gira in area tira ma Rossatti risponde presente gli ultimi minuto la Clodiense non ha più la forza di rendersi pericolsa e il Mori libera la palla con grandi lanci fuori dalla sua metà campo,al 30' del st avviene il fattaccio cross di Carlucci al volo di testa la prende Santi che mette la palla in rete tra lo stupore generale l'arbitro fischia non si sa cosa è annulla il gol inspiegabilmente, al 37' entra Isotti al posto di Mastroianni e al 35' ennesima espulsione granata che ne colleziona una o due a partita di Francesco Tiozzo per doppia ammonizione nei minuti di recupero un cross da 50 metri di Pietteri per poco non si infila nell'angolino alla destra di Rossatti. RISULTATI GIRONE C DERIE D Girone C Arzignano – Belluno GItO 1-3 Finale Fontanafredda – Padova 1-3 Mezzocorona – Giorgione 0-0 Montebelluna – Sacilese 1-3 Mori S. Stefano – Clodiense 2-2 Tamai – Dro 0-0 Union Pro – Legnago 0-0 U. Ripa – Kras Repen 3-0 U. Triestina – Altovicentino 0-2 INTERVISTA A FILIPPO CASAGRANDE "Risultato non giusto perché hanno fatto due gol su due tiri fatti così senza convinzione! Di cui uno finito all'incrocio dei pali!! Loro hanno giocato l'intera partita facendo lanci lunghi, nemmeno un passaggio! Appena prendevano palla la buttavano a casaccio in avanti e noi siamo andati in difficoltà sulle respinte!! L'espulsione ci poteva e non ci poteva stare! O per lo meno il fallo c'era però poteva risparmiarsi l'ammonizione! Per il gol annullato non ho proprio capito cosa l'arbitro avesse visto! Non c'era nulla di irregolare in aria durante la punizione battuta da noi! Per il resto era una partita da vincere, contro una squadra molto inferiore di noi! Persi due punti! Bisogna migliorare ancora tanto tantissimo anzi! Le partite complicate devono ancora venire e dobbiamo cercare di migliorare prima possibile! Comunque si possiamo fare una bella stagione se però giochiamo come sappiamo! È come dobbiamo! Altrimenti siamo una squadra normalissima! INTERVISTA A RICCARDO SANTI " Abbiamo dominato la partita ma l'arbitro ha condizionato il risultato con un espulsione che non c 'era e un gol che ho fatto di testa regolare che inspiegabilmente l'arbitro ha annulato.Il Mori ha fatto due tiri in porta e due gol abbiamo perso 2 punti. INTERVISTA A TOMMASO PIAGGIO "Abbiamo iniziato la partita con lo spirito giusto decisi a portare a casa la vittoria! Purtroppo loro hanno trovato un gol con una conclusione casuale subito dopo il nostro raddoppio e lì siamo andati un pó in crisi e abbiamo sofferto il loro agonismo...vuoi per inesperienza o poco malizia alla fine abbiamo pareggiato...sono partite che ci devono insegnare che nonostante siamo una squadra giovane in questo campionato spesso questi aspetti fanno la differenza...sul due a zero non possiamo far rientrare in gioco gli avversari, bisogna tenerli nella loro metà campo, spezzare il ritmo...comunque anche se dispiace per la mancata vittoria dobbiamo pensare positivo perché comunque abbiamo smosso la classifica è conquistato un punto in trasferta e giocando gli ultimi venti minuti in inferiorità numerica!!

mercoledì 8 ottobre 2014

IL TAMAI TRAVOLGE LA CLODIENSE

--> Partita da dimenticare da una parte ma dall'altra da ripensarci bene sopra. Dopo un buon primo tempo conclusosi in vantaggio con un bellissimo goal di Pellizer il secondo tempo si è rivelato una vera disfatta anche se vanno fatti alcuni distinguo. Il problema principale è stato quello di subire ben due goal nel giro di pochissimi minuti, tante ammonizioni, anche su questo punto Mr Andrea Pagan nell'intervista ammette che è da rivedere, c'è stata l'espulsione l'espulsione di boscolo berto ci sono state diverse azioni discrete due delle quali arrivate ad un pelo del pareggio, come quella in cui Santi ha trovato la porta praticamente spalancata. A noi francamente sembrava che il rigore non ci fosse, il fallo di Carlucci ci è sembrato abbastanza fuori dall'area di rigore. Ciliegina della torta anche Mr Pagan è stato espulso e ha seguito la partita insieme agli spettatori dalla tribuna. CLODIENSE-TAMAI 1-4 Clodiense (4-3-1-2): Okroglic; Boscolo Nata, Moretto, Boscolo Berto, Pitteri; Mazzetto, Casagrande (34’st. Carlucci), Piaggio (13’st. Mastroianni); Pelizzer; Isotti (19’st. Boscolo Gioachina), Santi. A disposizione: L. Tiozzo, F. Tiozzo, Boscolo Gnolo, Cigna, Fulchignoni, Olivieri. Allenatore: Pagan. Tamai (4-3-3): Peresson; Rigutto, Brustolon, Faloppa, Dal Bianco; Pavan (36’st. Kryeziu), D. Furlan, Petris; F. Furlan, Bolzon (41’st. Bertoia), Zambon. A disposizione: Francescutti, Colombera, Ursella, Bozzetto, Tuan, Sellan, Corazza. Allenatore: De Agostini. Arbitro: Pelagatti di Livorno. Reti: pt. 23’ Pelizzer; st. 1’ Brustolon, 3’ F. Furlan, 39’ Zambon, 47’ F. Furlan su rigore. Note: giornata calda, terreno in buone condizioni. Espulsi: l’allenatore Pagan per proteste (32’pt.) e Davide Berto per doppia ammonizione (29’st.). Ammoniti: Pitteri, Casagrande, Boscolo Gioachina, Faloppa, F. Furlan. Angoli: 5-2 per il Tamai. Spettatori: 200 circa. Recupero: 1’pt. e 3’st. Una Clodiense a due volti nel 1°t ottima con un gran gol di Pellizzer e diverse occasioni gol nel 2°t non pervenuta con una partenza schock due gol nei primi 2 minuti da ghennes dei primati da rivedere il reparto difensivo troppo lezioso e che deve far riflettere sulle scelte difensive future dei giocatori da mettere. Mister Pagan mette la squadra con un (4-3-1-2) inserisce Pitteri in difesa al posto di Carlucci a centrocampo rientra Piaggio e in attacco esordisce dal primo minuto Isotti che affianca Santi. Mister Agostini schiera un (4-3-3) con Furlan in avanti che si dimostra giocatore di altra categoria che fa ammattire la difesa granata che non riesce a fermarlo sopratutto nel 2°t. Dopo una prima fase di studio la Clodiense al 23' passa in vantaggio con Pellizzer che si beve in dribblig due avversari e scaraventa un SCALDABAGNO all'incrocio dei pali immobile l'ottimo portiere Peresson. Il gol da vigore ai granata che sfiorano il raddoppio al 24' con Nata e al 30' con Casagrande. Il Tamai dopo la mezzora reagisce e mette alle corde la difesa granata al 32' parte un contropiede viziato da un fallo su Santi che porta Bolzon a centrare il palo alla sinistra di Okroglic, Mister Pagan nel tentativo di fermare un esagitato Carlucci protesta lievemente e incredibilmente viene sbatutto fuori dal campo nonostante il Mister del Tamai dicesse all'arbitro di soprassedere che non aveva detto nulla di grave.Nella ripresa entra in campo un' altra squadra per la Clodiense e al 1' su un calcio di punizione sulla sinistra va in scena le belle statuine granata e Brustolon ringrazia e insacca dal centro dell'area piccola di rigore.Al 3' Piaggio perde palla e da fuori area il migliore in campo Furlan da 40 m fulmina Okroglic che sinceramente manca un po' di riflessi e si butta nettamente in ritardo.A questo punto dopo questo terremoto la Clodiense si assesta in campo e tenta di fare la partita ma altra botta in testa con l'ennesima espulsione di Boscolo Berto segno evidente che tutte queste espulsioni in queste partite devono essere valutate e discusse in settimana dal tecnico perchè mettono in grave difficoltà la squadra. Al 34'però Santi ha la grande occasione del pareggio su un cross dalla sinistra tutto solo davanti al portiere a un metro dalla porta spara adosso al portiere che compie un autentico miracolo mettendo la palla in calcio d'angolo.Entra Gioacchina al posto di Casagrande e Mastroianni al posto di Isotti la squadra a questo punto mette la difesa a 3 ed è sbilanciata in avanti e al 39' Zambon fa sembrare due novellini Nata e Moretto bevendoseli in dribbling e deposita la palla in rete.Poi al 47' rigore che solo l'arbitro vede su fallo di Carlucci su Zambon nettamente fatto fuori area realizza Furlan. RICCARDO SANTI "Bene il 1 tempo mentre nel 2 tempo veramente disastroso siamo entrati in campo con la mentalità sbagliata è una questione solo di testa nell'occasione del gol dovevo essere più deciso anche se il portiere ha fatto una grande parata COMMENTO D.D Difficile commentare questa partita quando si vedono due squadre in due tempi differenti il Tamai si è dimostrato un'ottima squadra che ha impensierito non a caso il Padova e che sicuramente farà un campionato nei piani alti della classifica.Il reparto difensivo della Clodiense nel 2 t ha ceduto di schianto l'uno due immediato del Tamai ha traumatizzato la giovane squadra granata che in ogni partita becca un numero incredibile di ammonizioni ed espulsioni compreso oggi anche il Mister che destabilizzano le gare su questo bisogna intervenire prima possibile perchè si ripetono domenicalmente. Ci sarà per la partita in casa del Mori domenica da sistemare la difesa ma il Mister non ha tante scelte visto la squalifica di Boscolo Berto che era già stato squalificato per domenica (oggi ha giocato perchè le decisioni sportive arrivano il mercoledi) e sconterà un'altra giornata domenica prossima ancora con l'Altovicentino.Si spera nel rietro di Francesco Tiozzo che oggi era in panchina e che ha fatto vedere cose importanti ad inizio campionato e si è dimostrato molto maturo nonostante la giovane età. La classifica resta invarita per i granata che occupano sempre la 4 posizione a 9pt e vengono affiancati dal Tamai.

domenica 5 ottobre 2014

LA CLODIENSE HA I " SANTI " IN PARADISO - MERITATO 2 a 0 AL BALLARIN

--> Meritata vittoria della Clodiense che ha praticamente dominato il primo tempo ma anche nella ripresa, con l'eccezione di una ventina di minuti in cui il FONTANAFREDDA ha dato il meglio di sé. " Un segnale importante di un gruppo forte - dichiara Mr Pagan nel dopo partita - che vuol far bene, un gruppo che ha capito subito gli errori che si sono fatti a Mogliano ( unica partita persa per 1 a 0 in 5 giornate di campionato ) i ragazzi sono stati straordinari in campo ma anche durante gli allenamenti della settimana " in caricamento le interviste di fine partita